有人去过温哥华太平洋精神公园吗?

有人去过温哥华太平洋精神公园吗?如何?

全部回答

树木参天,可以从ubc暴走来到这里,好多人在这里锻炼、跑步等等,往前走就会到海边。

太平洋精神公园位于温哥华西区,占地763公顷,内有森林与海岸。公园内茂密的温带雨林、幽深的峡谷、菲沙河入海口的沼泽、海边狭长的鹅卵石沙滩以及遍布的健行步道,使它成为温哥华民众最喜爱的公园之一。

总体来说温哥华的景点都挺贵的,9月底去,大概27加币一个人,植物园很大,迷宫逛逛好像回到18世纪英国贵族电影里,各种植物不懂的一扫而过,略懂的仔细研究,周末植物园外停车免费。