孩子前几年也有白头发?

孩子前几年也有白头发,但是不是很多,就最近几个月长了很多,头顶周围都是,特别多,我想问一下,这是什么原因引起的,如果去医院需要挂哪个科,检查什么

全部回答

你好,从中医和营养角度来看,白发与肾气不足有一定的关系。建议去看一下中医,可以服用乌发丸,平时应养成良好的饮食起居习惯,忌食辛辣厚味生冷油腻,戒烟酒,积极锻炼身体保持心态平和,情绪稳定。

头发变白最主要原因是睡眠不足,另外既然头发出了问题,不要再用洗发水洗头发了,洗发水你懂的,化工产品,说不定就是它的原因让你孩子头发发白了,看看检查情况怎么样

这个情况是否存在遗传的原因。或是存在缺乏微量元素的可能。注意复查看。然后在积极的对症治疗。