跪求下奶的方法出生第三天?

跪求下奶的方法出生第三天,感觉还是没有奶,宝宝没得吃,只能吃奶粉,有啥能下奶的方法没,还不想吃的太油[得意]

全部回答

不油腻的我可以给你推荐个,木瓜切碎去皮下锅蒸,蒸好趁热浇上牛奶,趁热吃,我现在每天都吃,感觉挺管用的,宝宝都不用添奶粉了

多喝水,多喝汤

给我也发一份

我也是前三天没下奶,胸涨疼很硬,我给你说个方法你试试,我的有用,第四天下奶了。让你老公用热毛巾越热越好别拧太干稍微带点水敷在胸上,每次连续敷半个小时,水凉了就换水,敷完胸部会有点发软让宝宝少吃一顿奶粉吸的时候会很有力,还是吸不出来的话让你老公买个吸奶器医院卖的都有的,我老公买个18块钱吸的时候挺疼的,自己下不去手就让别人帮你吸,疼的时候咬牙忍一忍,乳腺管只要吸通了下奶就很快了

这才三天,让宝宝多吸,你自己也可以用热毛巾敷乳房,帮助打通乳腺!外力下奶的话可以喝黑豆下奶茶,直接泡水喝的。方便有效,口感也不错!!比喝汤水容易让人接受点。不过你刚生产完,还是要把营养跟上来的。