关于宝宝疫苗问题?

关于宝宝疫苗问题

全部回答

对啊 最好再问问大夫,我朋友有拖半个多月快一个月的

可以往后延的,因为宝宝脸上如果有湿疹啊或者黄疸不退人家也不给接种的,我家宝宝就是出月子时还有黄疸推迟了一个多星期才接种的第一针乙肝疫苗,就是不知道乙肝疫苗拖了这么久还能不能接种,最好去问问大夫吧

往后打没有影响,早点打预防针得话有些病毒可以提前有抵抗力。该打得针都去补上吧!按照月龄对宝宝打更好。

可以往后延的,因为宝宝脸上如果有湿疹啊或者黄疸不退人家也不给接种的,我家宝宝就是出月子时还有黄疸推迟了一个多星期才接种的第一针乙肝疫苗,就是不知道乙肝疫苗拖了这么久还能不能接种,最好去问问大夫吧