[悲伤]谁能教教我怎么扒音质好的MP3 有喜欢的歌但是不会下 难过 求?

[悲伤]谁能教教我怎么扒音质好的MP3 有喜欢的歌但是不会下 难过 求扩

全部回答

网页录音软件total recorder √扒出来都是wav格式的需要转格式

下载一个截取音频的应用就好,不过这样做文件内存一般较大

千千静听有一个转换格式的功能,就算扒下来MP3的音质不好也可以用那个提高。扒MP3的话推荐用硕鼠把视频下载下来,再转换成MP3。