联想电脑想重做系统,怎样对原来系统格式化和分区?

我的系统是2003的,我把2003的引导盘给放进去可就是读写不了,请各位大虾帮忙

全部回答

这要先设成光驱启动才行,方法: 重新启动按DEL键,进入BIOS用键盘光标控制键选择“Advanced BIOS Features”回车进入BIOS设置界面,再找“First Boot Device”按回车键或“Page Down”键选择“CDROM” ,再按F10保留退出。把光盘放入光驱启动电脑就行了。

楼上的说的不错

联想电脑一般会有一键恢复,有的话恢复一下就可以了。如果没有按上面说的操作。