请大家帮我看一下,我的情况正常吗

我和先生近5个月来一直想怀孕要宝宝,但是一直没有如愿,10月12我去医院检查,检查结果正常,后来医生就给我开了三种药:暖宫丸、坤灵丸、维生素VE这三种药,我10月13日开始吃这三种药,一直到10月23日全部吃完。这个月我没有来例假,11日7日我用试纸测试,是二个杠杠。但是近几天我的肚子总感到有些隐隐的痛,只是一点点的痛,并且肚子总是胀胀的,我想请教一下有经验的姐妹们,我的这种情况正常吗,是不是怀孕初期的都是这样的,另外我吃的此三种药对胎儿有副作用吗?

全部回答

恭喜!你可以到医院去做受孕的检查了,看情况你是已经有了小宝宝了!你的腹胀或是腹痛的感觉并不是每个孕妇都有,大家孕期的感受都是既有相似点又各有差异的,不过据我的经验,你的感觉都属正常。而上次医生给你开的3种药,都是促进受孕以及保胎的药物,对受孕没有什么不良的影响。