在深圳找工作

初来深圳,不知道自己在深圳能够找到什么样子的好工作,请各位高手指教。 我是今年刚刚毕业,是社会工作和工商管理的双学位,但是社会工作是主科,天津理工大学毕业,我来深圳已经快半年了,一直在一家小的私营企业做业务,情况也不是很很好!请各位帮忙,谢谢!!

全部回答

    凡事只要你认真去做,就会有好的回报,有有形的回报(金钱,物质^^^^)也有无形(经验,阅历^^^^)但当今社会强调的普遍都是物质方面的享受,我个人认为,只要你不要被外在因素所影响,其实有时在小厂更能学到更多,若你以后想自己做老板,那在小的企业你可以接触到的更多。
    凡事只要用心,都会有结果,包括找工作。所以调整下自己的心情,想做就用心做,不要想其它,不想做了,就不要给自己留后路,辞掉再找工作,相信自己,也算是肯定自己。还有忘记你的高学历。
  出来工作就是一种人,社会人。没什么区别的。 呵呵,个人观点,不对的还忘提醒下哦,好共同进步!。  。

学历不是资本、只是敲门砖!深圳这座城市讲的是能力,你有能力就不怕没人要,找准一行认真用心去做,一定能成功!

有两篇文章推荐给你看下 毕业初闯深圳全攻略 深圳各行业薪水行情表 希望可以帮到你!

多在网上投简历. 深圳人才大市场的职位大多很烂

你应该去深圳人才大市场去试试.有学历而不为所用是很委屈的事情,当然不能急,都会有一个过程,你做业务的同时可以去注意这方面的信息,一有机会,马上抓住跳槽,祝你好运.

刚开始都差不多,你只要你努力就一定会有结果!相信自己的努力,自己的大学没有白读,加油!