存钱时怎么存利息多一些?

我有几万块钱要存定期一年的。是一个单子上存一万,共存上五个一万的单子利息高些呢。还是存两个单子,每个单子上存四万利息高些。或是两种存法利息一样多呢?

全部回答

存一年定期利息全部是一样夺的。但存成几张的好处是:当你在存期未到时需要用钱,只需要将其中一张存单那掉,别的存款利息就不会受影响。只要你保存好,还是存成几张比较好,以备不时之需! 以上

  同期利率一样,分几个单子利息都相同, 为方便,你可办成定期一本通,分为两三笔存入, 这样需部分用钱时,只取一笔就行了,其余的可不动。 以后再有钱需存时,还可用这个存折,很方便的。 我过去采用定期一本通存钱,每月存一笔一年期的, 一年后每月都会有到期的,到期转存时再增加一些,积少成多。
   不过现在我不这样存了,以买基金为主, 买一部分货币基金为流动资金, 买一部分股票基金希望能得到更高的收益。 。

两种利息一样多 定期利息计算方法是 本金*利率*存期*0.8 都要扣20%利息税的 有些收益高的,但也会有风险,这两者是并存的

我想你还是别存固定利息了,买一些人民币理财会收益高一些,现在都是保本金,有固定收益的理财。比如民生银行的本币非凡理财十一期之6个月期产品为3.1027%,该产品的投资收益包括两个部分:固定收益+浮动收益,起存金为1万。光大银行阳光理财“A+计划”06年第十期 (6个月)为2.7%,起存金为5万,是固定收益。你可以是每家银行问一问,都有不同的理财产品,都很不错的。

定期存款利息计算方式为: 本金×利率(年利率)×存期 存期按年计,如三个月就是3/12,一年就是1,三年就是3等。 利率是不同的存期不一年。 因此,如果总金额一样,存期一样,不论如何分利息都是一样的。

利息是一样的。 没有必要分几个单子,太麻烦。 如果急用钱,也可以办理部分提前支取。