哪里有黄秋生\任达华的新片<放逐>下载?

哪里有黄秋生\任达华的新片下载?

全部回答

这里下载DVD版,迅雷下.... 还有一些其他新片...

    五个配合默契的杀手中有一人突然金盆洗手,并且带着妻子远离尘嚣,在澳门过着恬静的生活。   一天,当年的四个同伴先后出现在澳门,五人重新聚首百感交集。但是每个人心底里都有不同的盘算和目的,其中有人更是仇家派来杀人灭口的。
  与此同时,另外几名杀手也肩负使命出现在澳门,于是平静的小镇掀起了连场激斗。  直到最后大家面对彼此紧扣扳机的时候,才弄清楚各自此行的真实目的,并且等待着命运的裁决…… 主创阵容   影片主演大都是杜琪峰多年的合作伙伴,除《枪火》中的小弟吕颂贤一人缺席外,其他“四大金刚”——吴镇宇、黄秋生、张耀扬、林雪尽数出镜,在《放逐》中依然扮演杀手的角色。
    吴镇宇当年就是凭借在《枪火》中的演出获得37届金马奖最佳男主角奖,而杜琪峰当年也击败李安获得最佳导演。在《枪火》中扮演黑社会二当家的任达华纵横影坛多年却一直欠缺奖项缘,正是凭杜琪峰的《PTU》和《黑社会》连续两年夺得了金紫荆奖影帝的桂冠,此番再度披挂上阵自是义不容辞。
       此外,本片的另两名男主演也是来路不凡。任贤齐在《大事件》中和杜琪峰有过合作,延续《大事件》中悍匪的性格特征,在《放逐》中任贤齐扮演的也是一名凶悍的杀手,为了达到杜琪峰导演心目中的杀手形象,小齐下了不少功夫减肥,好让自己变得更强壮一些。
  张家辉在杜琪峰近来作品中频频亮相,除了《大事件》外,他在杜琪峰的《黑社会》系列中的表现更是可圈可点。  此次张家辉在《放逐》中扮演的正是那位逃避组织追杀的杀手,戏份不轻。   作为一部纯粹的男人电影,《放逐》中唯一女性角色就是促使张家辉退出江湖的妻子。
  也许因为在澳门拍摄的缘故,杜琪峰特地找来澳门赌王何鸿?的女儿何超仪在片中扮演这一角色。对于加盟杜琪峰的影片,何超仪觉得非常兴奋。  不过由于是“万绿丛中一点红”,再加上要和黄秋生、吴镇宇这些老戏骨一起演戏,她坦言自己是整个剧组中压力最大的一个,好在导演杜琪峰在现场的时候经常亲自给予指导,让她的戏份能够顺利完成。
   关于影片   1999年,杜琪峰的作品《枪火》不仅为他赢得了香港电影金像奖以及台湾电影金马奖的殊荣,同时也确立了杜琪峰独一无二的电影风格。  尽管杜琪峰一再否认《放逐》是《枪火》的续集,无论是故事情节还是人物,《放逐》和《枪火》并没有直接关系。
  不过从影片曝光的剧情来看,二者的主题还是一脉相承的,同样是有关组织、友情与背叛,而《放逐》所融合的“无间式“情节将使影片更具悬念,也更具可看性。   《放逐》入围第63届威尼斯电影节竞赛单元,对杜琪峰来说无疑是一大肯定。
    据说杜琪峰送给威尼斯组委会的是《放逐》的粗剪版本,长约1小时,出于对该片的喜爱,威尼斯组委会立刻拍板将《放逐》纳入竞赛单元。由于音效、特效等后期工作还未最后完成,因此杜琪峰决定就拿这个1小时的粗剪版本去参赛。
  也正因为如此,因此该片何时上映,能够引进内地都还未最后确定,一切只能等到杜琪峰完成所有后期制作后再说。     在去年的戛纳电影节上,《黑社会》铩羽而归;今年《放逐》竞逐金狮究竟胜算几何实在无法确定,毕竟由于中西文化的差异,洋评委们是否能够认可杜式江湖片还要打一个大大问号。
  不过有一点可以肯定,汇集了强大猛男阵容的《放逐》无疑是今年香港影坛备受瞩目的一部电影,作为杜琪峰的影迷,莫不期待这部作品能够带来更大的震撼和惊喜,也为欲振乏力的香港影市带来新的刺激。   。