每次开机都提示如图!

是什么原因啊?怎么解决啊?

全部回答

    你分别试试以下办法,看行不: 一、经IE浏览过的某些网页可以在不连网的情况下脱机观看,因为这时IE只要直接从IE临时文件夹里直接调用缓冲过的文件就可以了,出现了这个提示是因为你把浏览器菜单“文件”-“脱机工作”前的勾打上了,而脱机浏览的这个网页并没被浏览过或完整打开过,IE当然就无法读到IE临时文件夹里的信息了,这时你只要把“脱机浏览”前的勾去掉就可以了 二、也可能你的桌面设了web页: 1、桌面右键/属性/桌面/自定义/WEB/删掉所有项 2、桌面右键/排列图标/去掉那个WEB锁定前的勾 三、右击IE-属性--连接--从不进行连接 四、试试下面的方法 在开始菜单的“运行”栏中输入以下命令: regsvr32 shdocvw。
    dll 确定,接着出现一个消息框,确定 regsvr32 oleaut32。dll 确定,接着出现一个消息框,确定 regsvr32 actxprxy。dll 确定,接着出现一个消息框,确定 regsvr32 mshtml。
  dll 确定,接着出现一个消息框,确定 regsvr32 msjava。  dll 确定,接着出现一个消息框,确定 regsvr32 browseui。dll 确定,接着出现一个消息框,确定 regsvr32 urlmon。
  dll 确定,接着出现一个消息框,确定 重新启动 如何修复IE: 。

ie里设置一下就可以

打开IE浏览器找“工具”“internet选项”“连接”勾选“始终不进行拨号连接”确定。

右击IE-属性--连接--从不进行连接

解决方法: 打开IE浏览器找“工具”“internet选项”“连接”勾选“始终不进行拨号连接”确定。

你没有拔号,你在设置里面,网络联接 里面有ADSL拔号程序的话就拔一下,然后按重试,以后就不会出来了 如果没有就新拔号程序,前提是你的机子可以联上网络