请问这两个英文单词 HTTP、 FTP是什么意思?

全部回答

    HTTP:HyperText Transfer Protocol 中文:超文本传送方式 简介:此为网页常用的传送方式之一。 FTP :File Transfer Protocol 中文:文件传输协议 简介:FTP(File Transfer Protocol)是文件传送协议的简称,它主要用于在Internet中传输文件,它可以使得运行在任何操作系统的计算机都可以在Internet上接收和发送文件。
    通常也将遵循该协议的服务称为FTP。Internet上有很多FTP服务器主机,在这些主机中有很多文件资料,用户可以运行自己计算机上的FTP客户软件,登录到这些服务器,从服务器上搜寻自己感兴趣的文件,传输到本机,如果你有相应的权限,你还可以将你的文件传输到服务器上。

HTTP = Hypertext Transfer Protocol FTP = File Transfer Protocol These two computer terms often appear on internet and computer fields.