我高一理科转文科要写申请书怎么写?帮帮忙

全部回答

              申请书 尊敬的学校领导:   我是高一X班学生XX,由于文理科分班时考虑欠周到,盲目跟形势,忽略了自己的学科差异,导致现在学习非常吃力,理科多数课听不懂,经与家长商量,结合自身实际,特申请转入文科学习,望领导批准为谢。
  如果此申请能获得准许,我定将努力学习,绝不辜负老师厚望,以优异成绩来回报学校领导和老师的耐心教育。   此致 敬礼                   申请人:XX                   2006年X月X日。

格式和入团申请书格式一样。内容就写你为什么要转文科,学文科相对理科你有什么优势,理科你什么科目实在太薄弱,无法补起来。最后你在说学文科你一定能学习更好,不辜负老师的考上名牌大学。就这样写没问题的!