2万想买个普桑!

2万可以买个哪年的普桑,这车耐用吗,听说保养好40万公里都没有大修过,本人想买一辆2手的普桑,希望朋友给点车性能方面的意见!普桑是否属于想经济耐用?

全部回答

93、94年的化油器,普桑当然是一款经济耐用的车型,只是如果是40万公里的车,就算是保养得再好,部件的损耗是可想而知的,出于安全考虑,在使用之前您最好检测一下比较好。

为什么二手车怎么这么贵呢?什么时候我门农民才买的起呀//////////////////

重庆这边2万多还是好买.

可以买到95年以前的车。

我是普桑的老用户了..总的感觉来说还是不错..油耗也不是很高.能够适用绝大部分道路情况.配件也便宜而且普遍.缺点就是外型有点过时了.呵呵