求一些白宫的资料 谢谢!

一些白宫的资料 谢谢!

全部回答

"我永远不会忘记我曾经居住在一间属于全美国人民的屋子里。" - 富兰克林.罗斯福 白宫,烙印了美国社会从近代到当代演变的历史痕迹,厚厚的卷宗尘封了昏晓交替的真相。作为当今唯一一个超级大国的首脑机构,白宫正在逐渐褪去她神秘的面纱,使得平民布衣也有机会看到她日常运作的一幕和第一家庭饶有情趣的家庭生活。 “想看更详尽的内容,请查看乐知网的网友课程 “

    白宫,烙印了美国社会从近代到当代演变的历史痕迹,厚厚的卷宗尘封了昏晓交替的真相。作为当今唯一一个超级大国的首脑机构,白宫正在逐渐褪去她神秘的面纱,使得平民布衣也有机会看到她日常运作的一幕和第一家庭饶有情趣的家庭生活。
   白宫历史 欢迎光临白宫旅游访问。  白宫既是美国政府首脑及政要的办公场所,也是美国历年总统第一家庭的居家休憩场所,无论从阅历、建筑样式还是艺术收藏上看都不啻为美国的一大宝坻。
  从这里您将开始白宫的网络行程,可以看到白宫内每一间房间的初始设置和其变迁的各个过程。 让我们从"中国房间"开始我们的白宫之旅: 原名"总统收藏室"的"中国房间"是1917年由Woodrow Wilson小姐设计用来展示日益增长的白宫收藏品。
    1970年时该房被重新翻修,但仍然保留了一贯的传统红色基调。 红色基调在房间内红色天鹅绒外妆的壁橱、平纹皱丝织品和20世纪早期的印度-伊斯法罕手结地毯的衬托显得凝重典雅。
  1800年制作的玻璃雕花装饰挂灯透显英国皇家气派。侧壁上挂着Coolidge夫人的画像,在它的傍边是乔治。  华盛顿总统早年在纽约和费城使用过的支本德尔式座椅。壁炉上方的油画名曰"明尼波里斯州圣。
  安东尼瀑布57英里下的密西西比河",由Ferdinand Richardt1858年创作,时值明尼苏达建州。 几乎每一位总统的形象都被记录在陶瓷或玻璃器皿上在中国房间中存放。  按时间顺序排放,从壁炉的右首顺次往左。
  很早开始,总统就可以从政府基金中提款来购买正宗的中国陶瓷。但在拨款帐单上另有一特别指出:可以将"旧陈设"变卖的资金用来购买新家具,而"旧陈设"中包括了中国陶瓷,19世纪时白宫经常将碗橱清洗干净拿出去拍卖。
  所得的资金可以订购到上好的中国陶瓷,将总统和他家庭的房间装饰一新。   克林顿总统白宫致辞 亲爱的朋友们, 我和夫人希拉里真心欢迎你们光临白宫网站进行访问。
   自从白宫站点正式开通到现在已经有差不多6年,而我们在白宫收发电子邮件的历史已经有7年了。在这个过程中,日新月异的电脑技术和因特网的日趋成熟改变了我们的生活、工作、学习和交流方式。  因特网已经成为了美国经济、政治和社会生活的一个部分。
   在副总统的带领下,我们的管理层一直在帮助美国进行尖端的信息技术改革。在过去的7年当中,我们将因特网断口安装至每一间教室,促进了电子商务发展,建立起数字生活的桥梁,同时也拓宽了市民接触政府工作的渠道。
   现今的美国市民可以通过我们的政府网站来统计个人交税,参照医疗保险费用,申请学业,以及寻找工作。  他们正向最健康的一种搜索方式靠拢,有机会在国会图书馆的藏品中浏览,有机会随着NASA的步伐在外太空遨游。
   白宫艺术手收藏 白宫的经典艺术收藏品是美国的骄傲,它们的存在是对那些将它们保留下来的个人或团体的一种肯定的评价。在风格、品位和目的上它们各不相同,但是从视觉和总体上看它们显得宏大,进而显得一致,象一个整体。
    所有的总统和第一夫人,包括华盛顿们,虽然他们从未踏足过白宫官邸,都用不同的方式作出过杰出的贡献。 白宫生活 当比尔。克林顿还在读高中的时候,他作为国家杰出少年参观过华盛顿特区。
  在玫瑰园中他成为和总统肯尼迪握手的一员。从那以后,他知道他该成为美国的总统,那样可以做些不同的事来改变自己的生活。   总统及其夫人坚信融入到对方生活中去的重要性。我们可以看到他们一起在华府特区新联盟洗礼教堂为感恩节无家可归的人们准备晚餐的场景。
  这是他们从阿肯色就开始的行动。希拉里。克林顿夫人总是抽空来陪伴社区内的孩子,或在学校里和孩子们一起玩耍。 有时候放松一下,克林顿会试试萨克司管或者偶尔也会打一场高尔夫。  他喜欢和他的宠物猫"袜子"和宠物狗"伙计"一起玩耍,当然和许多人一样,他也喜欢骑马、自行车和划船。

    白?m(英文:White House)是美??統的官邸和主要工作地。 白?m是漆白色,新古典砂岩大宅邸,地址是華盛頓哥??比??特?^西北賓夕法尼??大道1600?。
  作??統辦公室,白?m一詞常用??Q喻?統的政府,像是:“今天白?m宣?研碌慕】嫡樟嫌???”。  美?芮诰?Π?m的代?是Crown。?夜?@局?碛邪?m產??K称之?榭?統公?@(President's Park)。
   二十美元券的背面?D片就是白?m。总统在美国中西部或西部的官邸,无论是临时的还是永久的,都一般叫做西部白宫。 历史 1790年12月,在华盛顿哥伦比亚特区建成后,根据一项国会动议,建造白宫。
    乔治·华盛顿总统亲自协助城市规划师Pierre L'Enfant选址。主持工程的建筑师通过比赛选出,共收到九个方案。爱尔兰人James Hoban 获得这项殊荣。工程于1792年10月13日奠基,它的设计模仿现为爱尔兰议会所在地,原为在爱尔兰首都都柏林的一所公爵府莱恩斯特宫(en:Leinster House)的一、二层。
    工程于1800年11月1日竣工,耗时8年,花费232,371。83 美元,考虑通货膨胀的因素,大约等于现在的二百四十万美元。直到1825年前后柱廊还不是建筑的一部分。 这幢大楼最初称作“总统宫”或“总统府”。
  多利·麦迪逊叫它做“总统的城堡”。直到1811年才首次出现公众因为它漆成白色的石制外墙而称之为“白宫”的记载。  在西奥多·罗斯福总统于1901年以在信纸上印上“The White House”确立正式名称之前,“行政官邸”这一名称常常用于公文中。
   1800年11月1日,约翰·亚当斯成为首位入住白宫的总统。1814年英美1812年战争中,华盛顿大部分地区被英军纵火,白宫内部被焚毁。  只有外墙残存,但后来重建。外墙重新刷成白色,但需要说明的是,白宫早在1798年起就一直被刷成白色,火灾后的重新粉刷不是像公众传闻所说是白宫名称的来由。
   1841年8月16日,当约翰·泰勒总统否决一项呼吁成立美国第二银行的法案时,白宫再遭袭击。被激怒的辉格党党员在白宫外制造当时乃至今天美国历史上发生在白宫广场的最血腥的骚乱。   如同英格兰及爱尔兰风格的房屋般无拘无束,白宫引人注目地对外开放直到二十世纪早期。
  1805年,托马斯·杰弗逊总统在他的第二次就职典礼时开放白宫,当时参 在国会山庄举行的宣誓仪式的大多数人们跟随他回家,接受他在蓝厅的接见。 那些招待会有时会变得十分混乱: 1829年, 大约20,00个市民聚集在白宫祝贺安德鲁·杰克逊总统的就职典礼,他被迫躲进一家旅馆。
     他的助手最终必须用装满用橘子汁和威士忌调制的强力鸡尾酒讲这群乌合之众诱骗出来。 虽然如此, 这个习惯一直被保留到1885, 新当选总统格罗弗·克利夫兰安排了一个在白宫正面看台的总统阅兵来代替传统的招待会。
   杰弗逊还批准了一项白宫的公开游览,这项活动除了战时停止外一直延续至今。  并开始了每年新年和独立日的招待会的传统。这个招待会在20世纪30年代早期停止了 白宫在1960年十二月19日被确认为一处国家历史地标(en:National Historic Landmark)。

    白宫 白宫,举世瞩目的美国总统府,美国最有代表性的开放建筑。是一座白色的三层楼房,始建于1792年,从1800年美国第二任总统亚当斯起,历任总统都以此为官邸,至克林顿止至今已有41任总统在此居住过。
  白宫建筑面积只有几千平方米,有150个房间,其中一层和二层的一部分对外开放。   人们从东门进入白宫,走廊的墙壁上挂着历任总统的画像,还有两尊大理石雕像,他们是发现美洲大陆的哥伦布和阿美利加·维斯普奇。
   白宫的厅多是以室内陈设和墙壁颜色命名,如“金厅”、“蓝色椭圆形大厅”、“荷缘厅”、“榴红厅”等。 白宫有四个椭圆形大厅,其中黄色椭圆形大厅是会客室;绿色椭圆形大厅是总统的起居室;红色椭圆形大厅是总统办公室。
    总统办公室不对外开放,据说总统的办公室是用一艘失事海船的木料做的,是1880年维多利亚女王送给海斯总统的礼品,一直使用至今。桌上有一句座右铭:“如果一个人不在乎谁来获得荣誉,那么他能做的事和能去的地方永无止境。
  ” 白宫收藏有很多艺术品,陈设在各个厅内有珍贵的金银器皿、瓷器等。  一层的国会图书馆有两幅1821年绘制的印第安首领的画像,描述了当时的美国总统为了西部开发,邀请了印第安首领到美国的大城市访问、谈判的场面。
  收藏品中有来自中国的瓷器和地毯。  站在二楼,凭窗南眺,就是著名的白宫南草坪,这里是总统举行迎接外国首脑仪式的地方,也是总统和家人休闲散步之处,总统的直升飞机可以在这里起降。   白宫与想像中的地位比显得很平凡,甚至没有什么可以描绘之处。
  但它给人们以很大的想像空间。一座同全世界的神经相通的建筑,任凭人们放松地游览,白宫的主人就在隔壁办公,参观者走后,白宫的主人还要在刚刚开放过的房间里会客、吃饭,似乎有些不可思议。 ======================================================== 在200年岁月中,白宫风云深深影响了整个世界的历史,白宫建筑群也成了历史性建筑。
    它带有浓厚的英国建筑风格,又在随后的主人更替中一层层融入了美国建筑的风格。朴素、典雅,构成白宫建筑风格的基调。 白宫,位于华盛顿市区中心宾夕法尼亚大街1600号。
  从1800年起,它是美国总统在任期内办公并和家人居住的地方。对人们来说,白宫总是充满了神秘感。  根据白宫支出由全体纳税人担负的原则,白宫的一部分在规定时间内向全世界公民开放,因此成了游人观光的热点。
   美国总统华盛顿的三点要求:宽敞、坚固、典雅 方案出台之前,华盛顿对未来的美国总统官邸就早有定见:它决不能是一座宫殿,决不能豪华,因为在这里工作的主人是国家仆人。  他提出了建造总统官邸的3点要求:宽敞、坚固、典雅,给人一种超越时代的感觉。
  他相信自己的国家会很快富强起来,扩展疆域,在世界上占有越来越重要的地位,建造总统官邸含糊不得。对于即将开始设计和建造的总统官邸,华盛顿执意认为无须高大,有三层高就足够了。 英国乡村建筑风格的方案中选 从各地来的设计方案不少,选择余地相当大。
    一位名叫霍本的年轻人前来费城拜会了华盛顿,告诉总统说,他准备亲自到首都看过地形后再作设计。 果然,霍本赶到乔治镇住下,用20天时间画出了设计图,实际上他一定是早有腹稿了。
   7月16日,华盛顿也来到乔治镇,于次日召集杰弗逊等人选定设计方案。霍本的设计脱颖而出,成为首选。   爱尔兰出生的建筑师詹姆斯·霍本设计的总统官邸方案是从18世纪英国乡村建筑风格中发展出来的。
   大规模的施工从1793年开始,霍本亲自担任施工建筑师。首先是在今天白宫北面的草坪一带垒造了3个砖窑,烧制砖块,供国会大厦和白宫建筑的需要。 建筑师对施工质量要求极高,建筑材料有许多来自美国各著名产地,所以施工期拖得较长,以致首任总统华盛顿并没有在这里住过。
    在他离任的时候,官邸刚刚完成了建筑轮廓。 从1800年起允许公众参观 第3任总统杰弗逊吩咐每天早晨打开总统官邸房门,公民可以在不影响总统办公的前提下参观官邸。
  这是杰弗逊民主思想的一个具体体现。在欧洲的经历告诉了他,社会公众对政府首脑的办公室都很感兴趣。   那时,前来参观的人不少,杰弗逊本人也会在某一休息时刻走出办公室,与素不相识的客人握握手,表示欢迎。
  消息传开,有更多的人远道赶来,就是为了见见杰弗逊。杰弗逊有时仅凭一封友人的介绍信就会请陌生的来客共进下午茶。 争议之后定名“白宫” 英美战争后大火破坏了官邸,1815年,官邸在原设计师和总监工霍本主持下重修。
    为了消除大火后的烟痕,霍本吩咐工匠把整座官邸粉饰成白色。从此,总统官邸被人们称做“白宫”(The White House)。“白宫”是中文的雅译,如果按照英文直译的话,应该译作“白房子”。
   从19世纪中叶始,白宫的名称混乱了起来,有人称“总统官邸、有人叫“总统府”。  1901年,西奥多·罗斯福总统正式地定名为“白宫”。随即,白宫进行了始建后的第一次大修,工程于当年即告竣工。