未毕业本科生能去招聘会找工作吗

我是全日制4年本科生,现在还是大三,我能去找工作吗?

全部回答

你要是不要工资的话肯定会有一堆人要你的。 现在你可以找实习的岗位,如果人家有的话

   我认为应该可以去找找了,一是适应下现在竞争的环境,学些在找工作中的经验,二是可以看看自己专业发展的形势与就业环境,了解用人单位的要求与求职者的应聘经验。 我很后悔自己大三时没有去找工作,其实大三时就可以自己去找实习单位了,我的专业很重视工作经验的。

  如果找到个很好的实习单位而且又做得很好的话,也许毕业后可以直接留用呢。一旦毕业后再来找工作其实已经错过了很多机会了。 如果楼主没有考研的打算的话,可以去试着找找工作,做实习生也好啊,这是一个很煅炼自己的机会。

你好,这位朋友,其实学业有成后也是为了赚钱,提高自身的价值,不过有文凭比有能力更重要(对没有工作经验的人来说)。

现在去有点早了,不过可以去看看形势. 用人单位一般要什么专业什么类型的人,都有什么要求,知道了以后可以自己去准备,例如:驾驶执照,英语要求,软件要求等等. 而且也可以看都什么企业再找人,有心仪的可以记下联系方式,明年早点和HR联系. 就给你这么多的建议把,希望你去了招聘会不要白去.能有收获.