今年春晚上那个小孩和父母一起唱的歌叫什么名字?

不是汉语的那首,现在也有汉语版的啦哪里有得下载啊

全部回答

    这首歌是一位名叫布仁巴雅尔的蒙族新歌手在他女儿三岁生日的时候创作的,当时他将这首歌作为生日礼物送给了女儿。如今女儿已经长大,沉寂了11年的歌曲经由他与爱人乌日娜和7岁小侄女英格玛的共同演唱,演绎出了他女儿三岁时一家三口幸福的生活情景。
   《吉祥三宝》是一首一家三口对答式的蒙族小曲,曲调虽然简单,但听过这首歌的人无不为它打动。  大家非常喜欢歌中纯净、稚嫩得仿佛草原牛奶一般清纯的小英格玛的演唱,听她的声音“耳朵就好像给洗了个澡一样舒服”。
  歌中一家三口温馨幸福的对唱所传达出来的家庭的和谐与美好,不知感动了多少人。 。

吉祥三宝啊.小女孩的声音很好听.

吉祥三宝 哪都有得下

吉祥三宝吗?直接在网址处键入歌名就可以了!