中关村哪儿能买到便宜的电脑配件

我想买一个512的内存,(前几天在网上搜到好几个,1G的低到就500多一根,) 。。我总共有就500元钱。 我下了VISTA。安装不了,,主板的声卡 显卡都集成的(AC 97) 。我想安VISTA。。。 还有就是想买刻录光盘,或硬盘。 请问在中关村哪儿能买到比较便宜的这两种硬件。如果500能买个1G的内存条和一个硬盘,那是再好不过了,不过有点像做梦!!!哈哈

全部回答

去海龙转转~有好几家卖二手的~你可以去看看~不过要挑仔细了~

内存旧点没关系,可以用就行,不过别被骗了, 硬盘嘛,最好还是来新的,要不那些修过的没准什么时候就出问题了. 至于你说的500元,几乎不大可能哦,不过可以仔细找找看.