声卡驱动没了,音频设备没有,没有声音怎么

我不小心删程序世时可能把声卡驱动删了,右下角没有小喇叭,没有声音,放千千静音,电影都没有;大侠帮忙

全部回答

你的驱动没装全,把带黄色叹号的硬件和Realtek AC'97 Audio删除,然后重新启动电脑,让电脑自动查找硬件,之后安装即可

你可以在我的共享资料下载.刚放进去.下载后解压,直接打开小电脑图标就好了.如果用的话(不管行不行,请给我发回信).我打开过,试不出来.因为我有声音. 谢谢

你的声卡是AC97的,建议你下载一个万能声卡驱动进行安装即可,网址:

给你一个好方法,不过得从做一下C盘的系统,买一张GHOSTXP_SP2电脑公司特别版_5.2 用它从做一下系统,它能自驱主板和主板兼容的硬件.而且装系统还快,非常好用.你可以试试!

  右键我的电脑--属性--硬件--设备管理器,打开后,如果没有声卡驱动或者声卡驱动损坏,声卡设备前面会有一黄色问号。 如果有,需要重新安装声卡驱动程序。
   方法:之前把驱动光盘放入光驱 1)右键‘我的电脑’并选择‘属性’ 2)选择‘硬件’---单击‘设备管理器’ 3)双击带黄色问号的 4)重新安装驱动程序 5)选择‘是,仅这一次’,并单击‘下一步’然后选择‘自动搜索安装’后点击‘下一步’/ 6)开始自动搜索安装相应驱动程序,完成后关闭。