中国一年中有多少个节日?

全部回答

元旦 春节 路神生日 正月十五元宵节二月二龙抬头 寒食节 四月五日清明节 五一劳动节 五月五端午节 五月十二母亲节 天贶节 六一儿童节 六月初六姑姑节    七夕 盂兰盆(中元节、鬼节) 地藏节 八月十五中秋节 九月九重阳节 祭祖节 腊八节

都是传统的中国节日 春 春节、路神生日、元宵节、二月二龙抬头、寒食节、清明节 夏 端午节、天贶节、六月初六姑姑节 秋 七夕、盂兰盆(中元节、鬼节)、地藏节、中秋节、重阳节 冬 祭祖节、冬至、腊八节、过小年、除夕