bitcomet的问题!!

我的电脑装了一个BITCOMET 0.59,我正在下载一部影片,快下载完,可是每天都提示有新版本下载,我那0.59的是装在E盘,我下载之后把0.7装在C盘,装完之后只看到桌面有一个BITCOMET图标,双击还是0.59的.可是重新启动后,双击桌面BITCOMET图标却是0.70的,而且我正在下载的东西全都没有了,天啊,我下了几天时间啊,请问高手,要怎样才能让它继续下载,而不是重头下载

全部回答

如果E盘的BT文件还没有删掉的话 就把下载文件转移到C 盘放在同名文件夹里

在你的0.59安装目录里启动程序一试