领导看我不顺眼怎么办?

单位竞聘科长,我被群众选上了,但领导都没选我,被我挤下去的是个很会拍马屁的人,但业务还是挺强的,和领导关系非常好,在下面整天背后说人坏话,当张三说李四的,单位没人没被他说过坏话,但领导就是信任他,现在他下去了,领导整天看我不顺眼,我聘了2年,今后怎么工作啊?烦恼。。。有时候真想干2年之后就不干了,难道只有奸人当道嘛,我是个忠厚的人,不会坏人,各位有经验的人指点下,谢谢拉

全部回答

  我们面临同样的问题!那就让我来谈谈我的经历好了,也许你可以借鉴一下!我的老板对开始对我也不怎么样!我发现着也是情理之中的事!这种情况大多是问题在自己!所以我就检查自己是什么地方出了问题!后来我知道了是我太把领导当领导了!见面恭恭敬敬!好像自己要矮人一等!但是 后来我改变了一下态度就大不一样了!见面和领导打打招呼!有说有笑!这样领导和我处成拉朋友!隔膜也自然没有了!对我还很器重!人们所说的拍马屁其实应该叫做处事技巧!把那些技巧巧妙的运用是很管用的!试试看!。

首先要改变对领导的想法,你心里整天想着:“领导看我不顺眼”,领导自然看你不顺眼;你要每天想象你和领导的关系很好的情景,你和领导的关系就会好了。这就叫做“心想事成”。领导也会变的,你要学会和领导做朋友,看他有什么喜好,投其所好,聊一聊他喜欢的话题,你就能够和他做朋友。

听我的,不要去理他。事实会证明一切

一张脸 一顿话 一颗没底的心 烦恼的全部 看你怎么把握了

我们是同类人。所以我不进官场。你这样吧走不是办法,呵呵,争气点,把那帮家伙熬下去,就是你的天下拉,呵呵,卧薪尝胆,坚持就是胜利!怎么样啊?

学会拍马屁喽!虽然我个人以前很排斥这种行为,但现在感觉走到哪里都能派上用长,它也是一门艺术,不是所有人都能恰到好处的运用!现在找份工作不容易啊!而且你的还是机关单位,现在进机关都要经过笔试面试,比以前更难