为什么我的桌面会变成这样??!!

我试过更改性能-视觉效果,没有用右键桌面属性外观也没有用,而且都重启过还是这样啊!!!!!怎么办??是不是注册表被恶意篡改了?

全部回答

视觉改为最佳效果。。。如果你是说图标下面有方块的话。 还有就是设置一下,桌面属性→桌面→WEB里面查看一下,是不有网页,,有的话,删除,,你这可能是用了WEB活动桌面的原因。

同意2楼和4楼的方法

你的意思是你的图标下面的字跟背景不一致么? 那么按我下面的操作来做。 右键点击我的电脑找“属性”“高级”“性能”“设置”勾选“在桌面上为图标标签使用阴影"

你是说图标字的背景成了灰色了吧? 桌面-右键-属性-主题-windows经典 不行的话就用超级兔子。

没什么啊,只不过是图表不太好看,你可以在我的电脑属性里改,右击我的电脑,属性,在高级里有个性能,然后单击设置,在最佳外观前单击,然后确定就好了

使用超级兔子魔法设置