前置Usb不能识别2.0标准

我刚的电脑前置USB口不能识别2.0标准,CMOS我已确认设置正确,不知有何办法解决?( 配置P4 3.06G/ddr 1G/华硕P5VD/艾尔莎9300GT/技展机箱 ),请高手指点!!!

全部回答

前置USB有可能存在供电不足或不稳定的状况,而2.0标准对设备取电要求非常严格,因此就可能出现你说的问题。而主板USB接口供电充足稳定,也就不会有这种问题。 解决的方法:加强其供电。 1.设备有两个USB接口的话,把两个USB线都接上,保证供电; 2.让设备使用外接电源 3.如果是U盘这类单接口的设备,那没什么好的办法了,还是接后面吧