大家谁知道陕西省今年成人高考成绩何时下来?省录取分数线为多少?

大家谁知道陕西省今年成人高考成绩何时下来?省录取分数线为多少?陕师大的录取分数线为多少?

全部回答

2006年我省成人高考新生录取工作将从11月下旬开始,通过网络完成。各科分数线:专科起点本科:文史240理工210经济管理、法学、教育、农学、中医210 医学240 艺术、体育160 高中起点本科:文史、理工280外语文280艺术文150 高中起点专科:文史、理工、外语文150艺术文、艺术理70体育文体育理105

分数线已经出来了,你可以在陕师大的网上去查

很多地方都已经能查了 陕西还要几天!