日元最近短线交易记录(包括交叉策略和实际结果)

  日元最近收获不错,下面是交易记录: 10月27日:119。10的几乎满仓的日元117。19全数抛出。 10月30日:117。59接回1/5仓日元。 10月31日:116。90抛出一半日元并于当天在117。12接回。 11月1日:116。80抛出一半日元并在117。
  15接回。 11月2日:116。60抛出全部日元并在117。10重新接回。 11月2日:利用消息将日元在148。95交叉到欧元并于当晚欧央行公布利率后在149。60叉回日元。同时在1。1340建仓加元。 11月3日:凌晨将日元在103。05交叉到加元(这个操作非常满意) 11月6日:加元在104。
  70叉回日元 总体来说,上周超短线交叉策略相当成功(详细操作计划和方案请看我上周的全部帖子),不到8天盈利近400点(尚未包括日元全仓盈利的近200点,本人没有计算过如果同期进行英日交叉会如何,因本人很少操作英镑,对英镑不熟悉,澳元一直想下手,但是一直没有找到机会,加元的机会掌握得较好)。
   本周计划: 鉴于中国人民银行决定从2006年11月15日起,上调存款类金融机构人民币存款准备金率0。5个百分点,所以应当寻找机会将加元叉回日元(周四前必须完成,估计周三、周四加元会下跌,是否如此,请大家拭目以待,本人反正已经在周一于104。70叉回了日元,盈利165点走人)。

全部回答

真的很棒,上一次我看见你回答别的汇友加/日交叉的问题时,也跟了近1/5仓,可惜跑早了,我的点差很大36个点,不敢恋战....在这里多谢了,请多出帖呀,另外给我点建议好不好?

很开心看到你的贴子,也多谢你的指教,我交叉到加元上的日元,也小赚了一点.希望多发你的建议,我们大家一起发财吧.

真不错!看着感觉非常过瘾,这些操作值得好好研究学习。 我的本金全是日元,最近玩美/日总是不太玩的转,可是玩交叉盘却也收获不小。我也对自己在上周五的加元操作非常满意,对英镑比较满意。唯一的一点遗憾就是欧/日,出手太早。呵呵,汇市没有后悔药,忘掉过去,再抓机会。 希望前辈今后多出这样的帖子,带着我们大家一起赚!