请问新人适合在哪个服务器玩儿,是在老区,还是新区,

哪些是老区,哪些是新区 谢谢

全部回答

去老区玩...如果有朋友是玩枪50级的..1天可以带你升到40级...而且新区没有老区多人..你可以看一下..新区有没有爆满的..要玩新区,最好等开三转第一个服..(我自己的感觉)

看你的需求了 老区的装备比新区便宜 高等级的玩家多 你如果不是人民币玩家 没什么游戏币 可以去老区 否则去新区

新区好,因为永远走在人前头

新区,有冲击力,游戏就是要有种不能落后于人的征服,新区商业气息很浓.很有种社会在自己脚下发展的感觉

老区,现在封顶60级,老区可以找人带,买东西还便宜,前期打的材料还可以卖好价钱,如果快的话,能赶上老玩家

建议你还是去新区~~应为老区的BOSS都被人打过N次了~~暴率相对的会降低~~反过来说~~如果你去老区的话找人带你升级也是相当快的~~~如果你有时间的话建议还是去玩新区~~在新区有发展前途~~~老区的话你永远都在别人后面~~~