初学吉他 仅会C AM DM G 和弦 可以弹些什么简单的流行歌曲

初学吉他 仅会C AM DM G 和弦 可以弹些什么简单的流行歌曲初学吉他 仅会C AM DM G 和弦 可以弹唱些什么简单的流行歌曲 最好转换简单一点的

全部回答

丁香花,绝对适合你了

Beyond的不再犹豫嘛,超爽的,花儿的静止也是,这俩歌的谱差不多 还有Amani,上铺的兄弟,这里还有鱼,多着呢

真的爱你最简单。西城的my love和弦也较简单,就是纯练扫弦的曲子。

《那些花儿》够用了~~~

自弹自唱比较快.但和弦的转换要快.这样节奏才不会慢.Em也会吧.最好F也掌握.上面2人的回答是2个内容.一个说的是古典.一个说的是民谣.最好音阶也掌握.乐器不要急于求成.

镜中的安娜 罗蜜欧与朱丽叶,下载地址: 蓝色天际 (Heaven blue) MELODY OF LOVE(真爱)