宝宝终于好了宝宝发烧好了 现在才有精神玩 前几个小时老是各种哭 婆婆还说是我的错 都给她说了 现在宝贝长牙齿发烧是正常的 她硬要说我给宝贝穿太少了 害她感冒的 唉 真的不知道该怎么说好?

宝宝终于好了宝宝发烧好了 现在才有精神玩 前几个小时老是各种哭 婆婆还说是我的错 都给她说了 现在宝贝长牙齿发烧是正常的 她硬要说我给宝贝穿太少了 害她感冒的 唉 真的不知道该怎么说好了

全部回答

我宝宝平时穿短袖,昨天开始发烧,今天好了,穿一件薄薄的长袖。

老人家就是那样

我看寶寶穿的不少啊,泉州那邊應該很熱了吧

我家也才好了两天 给我心疼的 有的因为长牙 有的是想出疹子 幼儿急疹