3个半月的孩子长牙有什么症状?

我的孩子最近吃奶的时候我觉得她吸我的奶头更有劲了而且我发现她吃饱了以后还是含着不放浑身使劲用嘴总是把我的奶头弄的很疼要不就拽的很长抿着嘴好像咬我一样,请问是不是她想长牙啊?如果是的话怎么可以看的出来呢?怎么检查一下呢?

全部回答

一般的孩子是在四个月以后长牙,以你的情况来看,宝宝应该是在长牙齿,你可以用手摸摸他上面的牙板,如果有硬硬的突起,那说明他的牙齿快长出来了,不要着急,宝宝咬你说明牙齿痒痒,想找东西磨磨,再大一点他还会抱着手咬个不停的.

3个半月长牙的小宝宝可不多见哦,一般早的也要四个多月将近五个月的时候才开始长牙,平常一般七八个月的时候开始长吧。宝宝咬妈妈也是正常的,不要长牙的时候也会咬的。

用手指摸摸,有没有硬东西,有的话牙齿就快长出来了,还有的小孩流口水.