qq图标哪里找啊

我用上网助手时不小心一键清理掉了地址栏上的qq图标,不知怎样将qq图标重新放回地址栏上,高手请指点一下,谢谢啦!

全部回答

用了3721 ?! 没有别的办法,重新安装QQ 祝你好运! ^_^

我认为她想找到的是在历史,收藏那一栏的QQ按钮哦..其实只用对那一栏(既对历史图标)点右键,然后选择自定义..就可以任意的添加或删除QQ图标了...

重新打上去就可以了

在IE浏览器上随便打开一个安全的网站,然后在工具栏上将它打勾,或是重装呀!

把qq卸掉,然后再装一边试一试

地址栏上的QQ删了,重新打上去就可以了

开始菜单——〉搜索QQ——〉找到后拖动图标到删前位置,即可