救命!!!!我的E1没有图表显示了!

我的机是MOTOE1。我这个星期用MOTOKIT去修改SEEM的限制呼叫,当时我不小心把其他的一些数值也改了,当时我不怎么理,谁知我重启手机就没有了图标显示了,只有列表显示,搞到我的12宫面板等于是废品来的!就算我到个性化设置那里更改为图表显示,但还是不行,一直都是列表显示,谁知道怎么改回吗?快救命啊 啊啊啊啊啊啊啊

全部回答

    seem修改大全 E1 E398通用(这样就不用老刷机啦!!) 前面的位,表示用P2KTOOL 打开相应的SEEM文件以后,左边和上面对应的位置,前者表示左边,后者表示上面,如1D0——01 就表示,P2KTOOL 打开0032_ em文件以后对应1D0和01的位置; 文中有些地方是告诉你直接修改的数字,直接修改就好了,有些是告诉你需要勾下面的哪些选项的,在不动原用的基本上,打勾或取消勾就行了; 另外提醒一下,在P2KTOOLS 里不要随便用你的3D鼠标,它可能会改写你的SEEM文件,所以请用下拉框去拉动从而实现上下移动。
     此篇文章不陪图,请看清楚,再修改。如有错误或是遗漏的地方还希望大家补充,这样为大家以后修改SEEM文件也带来很大方便。 0032_ em修改篇: 一、摄像和拍照项: 1、反射效果和状态图标开启 070——00 位:勾4为开启状态图标,勾3为开启反射效果;如果选择此项,下面项必须选为爆光 2、爆光和亮度调节 070——00 位:勾1为摄像或拍照左右为爆光,取消为亮度; 3、摄像和拍照风格 070——02 位:勾6使用风格,同时需要勾0使之生效; 二、短信项 1、发送短信的时候自动跳回主菜单界面 030——0F 位:勾0解决发短信自动跳回主菜单界面,反之则自动跳回; 2、转发短信时不添加短信头转发自 040——09 位:勾3表示直接发送,取消勾表示显示转发自; 3、短信卡存或机存选项 090——0A 位:勾1短信息里会出现机存或卡存选项,不勾无此选项,默认卡存; 4、短信过期时限 010——0E 位: 勾6短信息里会出现短信过期时限选项,反之则无; 5、重发短信不在自动跳出 070——06 位:取消勾2,重发短信时不在自动跳出;反之则会跳出提示; 6、多媒体服务器可以编辑 050——0F 位:勾1,这样多媒体服务器就可以编辑了; 7、删除某些欧版flex在新建短信息时增加的无用英文选项“New Online Alb Msg” 080——0F 位:取消勾4 解决某些欧版flex在新建短信息时增加的无用英文选项“New Online Alb Msg”; 三、背光持续时间的选择(5/10/20和20/40/60的选择) 080——00 位:取消勾6背光时间选择为5/10/20,勾6为2040/60; 四、声音项 1、消除按键暴音的方法 080——02 位:取消勾6 按键暴音消除 2、使来电铃声逐渐由小变大 070——0D 位:勾5 可以让铃声逐渐由小变大 3、修正不能自定义铃声和卡存JAVA 0A0——05 位:改为00;0A0——06位:改为40;0A0——07 位:改为00 ;0A0——08位:改为26;0A0——09位:改为26;0A0——0A位:改为26;0A0——0B位:改为26;0A0——0C位:改为26;0A0——0D位:改为26;0A0——0E位:改为02;0A0——0F位:改为26;0B0——整行改为26 以上全部需要修改才能生效; 4、声音播放时,右软键是隐藏还是明细的修改 090——0A 位:取消7勾右软键从明细变为隐藏,反之为明细; 五、个性化不能进入: 080——0B 位:勾7项解决这一问题; 六、待机黑屏或黑屏时间显示: 070——0C 位:勾2 待机大屏幕显示时间,反之则黑屏; 七、开启JAVA保护功能: 070——0C 位:勾4,在JAVA里按主菜单键, 会多去一个保护开或保护光项,以防JAVA被删除; 八、删除某些欧版flex在多媒体菜单中增加的无用英文选项!“Send to my Album” 070——03 位:取消勾1,删除某些欧版flex在多媒体菜单中增加的无用英文选项!“Send to my Album” 九、开关机相关 1、开启自定义关机动画: 040——06 位:取消勾0,开启自定义关机动画; 2、开启原始开机动画: 010——0D 位:勾3,开启原始开机动画; 3、开启原始关机动画: 030——01 位:勾0,开启原始关机动画; 4、开机显示自定义个性化提示: 050——03 位:勾3,开机显示自定义个性化提示,反之不显示; 十、SIM卡相关 1、SIM卡内运营商标志: 040——0B 位:取消勾6; 2、去除运营商显示: 070——04 位:勾4,同时要使用上面项的勾6勾上,就可以去除运营商显示了; 3、无信号时显示无服务: 040——0A 位:取消勾7,则无信号时显示无服务; 十一、GPRS相关 1、显示GPRS已启动文字: 060——00 位: 勾0,则显示文字; 2、显示GPRS活动图标: 040——00 位:勾1为显示,反之不显示; 3、结束后显示GPRS流量: 040——0B 位:勾2为显示,反之不显示; 十二、通讯录和通话项 1、激活按拼音排序: 030——0F 位:勾2 激活,反之不能按拼单排序; 2、不加区号或17951之类识别来电号码: 030——0E 位:取消勾4,能自动识别,反之则不能识别; 3、呼叫费用: 000——08 位:勾5,显示呼叫费用,反之不显示; 4、呼叫费用详细内容: 020——00 位:勾6,显示呼叫费用详细内容(需上面项也选择),反之不显示; 十三、OFFICE工具项 1、开启移动QQ(需修改MMA菜单支持): 050——04 位:勾2,显示移动QQ,反之无; 2、开启语音记事(需修改MMA菜单支持): 000——08 位:勾2,开启语音记事,反之则无; 3、开启工程模式(需修改MMA菜单支持): 040——04 位:勾4、5、7 三项使之生效; 十四、开启时间自动更新选项(开启此项不一定有效,如果无效需要调时间的话,请先关闭自动更新项才能调动) 050——05 位:勾2, 000——00位: 勾0, 此两项需要同时都选择才生效; 十五、特殊号码的相关设置(如*#06#) 1、允许使用按*#06#显示IMIE号: 000——0E 位:勾0使之生效,反之无效; 2、允许使用*#9999#查看版本信息: 030——07 位:勾1使之生效,反之无效; 十六、让快速拨号以中文显示(quick dial) 010——04 位:勾3以英文(quick dial)方式显示,取消勾3以中文(快速拨号)方式显示; 004a_ em修改篇: 一、开关机相关修改: 1、开机显示HELLMOTO图片还是红色的WELCOM文字信息: 1C0——00 位:值为00时显示蓝色的HELLMOTO图片,值为01时显示红色的WELLCOM文字信息; 2、开启自定义开机动画: 020——03 位:值为01时开启自定义开机动画, 反之为原始开机动画;(选此项,需要关闭0032SEEM里的原始开机动画); 3、开启自定义开机音乐: 020——02 位:值为01时,开启自定义开机音乐,值为00时使用原始开机声音; 4、开启自定义关机音乐: 020——04 位:值为01时,开启自定义关机音乐,值为00时使用原始关机声音; 二、改变欧式电话号码显示方式(1-111-111) 080——00 位:值为01时,以国内传统方式显示,当值为00时,以欧式电话号码显示; 三、日期及时间显示 1、日期主屏居中显示: 170——00 位:值为01时居中显示,值为00时居左显示; 2、模拟时钟或数字时钟: 170——01 位:值为01时为模拟时钟,值为00时为数字时钟; 3、长时间格式时钟(DD/MM/YYYY) 000——00 位:值为02时,以长时间格式显示,值为01时以短时间格式显示; 4、显示时间按24小时制 000——01 位:值为01时为24小时制,值为02时为12小时制; 四、日程表排列方式(日、一、二……) 140——08 位:值为01时,日程表排列方式为(一、二、……、六、日),值为00时,日程表排列为(日、一、二……) 五、录像格式的选择(3GP或MP4) 1D0——01 位:值为01时,录像格式为3GP,值为03时,录像格式为MP4; 01a8_ em修改篇 1、修改中国移动为非洲移动的偏门方法: 在修改此项之前,请确认以下几点,你的手机开通了GPRS,你的GPRS标识在主屏日期位有显示(也就是开机的时候是日期,但几秒钟以后自动变为GPRS文字;你的手机的面板中以对原来的运营商标识进行了隐藏(透明度为255); 修改如下: 000——00 位:值为97;01位:值为5E;02位:值为6D;03位:值为32;04位:值为79;05位:值为FB;06位:值为52;07位:值为A8;08和09位值都为00; 2、去除主屏上的GPRS显示,恢复日期显示: 000——00 位:值为00;01位:值为00,其它所有项(包括下面的010行)值都为FF; 3、去除主屏上的GPRS显示,但不恢复日期显示: 000——00 位:值为00;01位:值为20;02位和03位:值为00,其它所有项(包括下面的010行)值都为FF; 0126_ em修改篇 1、已拨电话中,相同号码只显示一个: 000——03 位:勾5项,相同号码只显示一个,不勾,相同号码将全部显示; 2、已接电话中,相同号码只显示一个; 000——03 位:勾6,相同号码只显示一个,不勾,相同号码将全部显示; 005B_ em修改篇 1、自定义左侧下键长按为语音记事 010——05 位:勾0、1、3、5 ,可使用左侧下键长按为语音记事,但选择这个以后,在手机里自定义左侧下键在无效。
     2、自定义左侧下键长按为音量增大键 010——05位:修改为17 值为音量增大键; 3、自定义左侧下键长按为关机键 010——05位:修改为11值为关机键; 004e_ em修改篇 1、多媒体信息接收可达300KB 2E0——01 位:值为04; 2E0——02 位:值为B0; 此两处需要同时修改,改完以后在多媒体信息编辑里多出一个选项为300KB; 2、最长摄像时间: 410——02 位:值为FF,同时03、0E、0F位都要改为FF值;(注,6FR基本此项不需要修改,是针对E1R或4X版本);。

找别的用E1的人要个你改动的那个SEEM ,然后保存到你手机.若怕麻烦,干脆刷机得了,找个你有你喜欢功能的包包,这样就不用你自己改来改去了.

删掉12宫面板,用默认面板,若不行改为原参数,不行就刷机,

删掉12宫面板,用默认面板,若不行改为原参数,不行就刷机, 建议你用 motomidman 0.4 beta2 制作面板

最好去保修中心去升级,是免费的。假如你有升降级数据线,去MOTO网站download即可

删掉12宫面板,用默认面板,若不行改为原参数,不行就刷机, 建议你用 motomidman 0.4 beta2 制作面板 制作面板 工具最新版 0.4下载地址 制作面板 工具方法 下载地址