谁能告诉我提高英语学习水平的方法啊,具体点的.

每天该做的啊,还有对过6级也有帮助的做法,虽然我已经过了4级,但我觉的我的英语一点也没提高,我不想向上次那样以狠做试题过关但对自己实际水平没一点好处的做法,但我要怎么做才能提高英语水平又能过6级呢

全部回答

推荐 我以前英语也不太强 ,但是只要坚持下来,用一个月的时间每天投入至少半个小时练习听力,听力定会有长足的发展。另外要同步纠正自己的发音,也就是所谓的正音,这样能够事半功倍,准备四六级当然是首选作模拟题和真题,绝对经验