我是战斧请问我要带什么宝宝OK就好呢?

我每次PK就是因为不知道带什么宝宝

全部回答

水龙:护卫宠,防止蜜蜂咒攻 蜜蜂:有敏的保证,保证可以打到东西,又可以咒攻别人 鬼:魔宠。。有一定的敏防。。精神成长还可以,主要不死克人 第4类:另类宠。。自己去想吧。。越BT越好

战斧带魔宠最好 你站前面 魔宠后面 你用连击打对方 宠有单魔 要对手不是肉盾的话 一回合他就死了 (注意:为什么要用连击呢?1防止对放比你先出手用攻反阴你.2你是战斧,斧子必杀加的多,要是连5下的话3下必杀,那对手可是要哭着找妈妈了)

看情况了,可以2动,也可以人前,宠后 建议带神盾,防高,血也多,精神更高,金属系克人,生存能力强悍,而且伤害是不小的哦~ 斧头PK不要很盲目的就一个乾坤下去,多用用练击,高攻的人就怕被反一下了

那要看对方是什么职业` 如果单P`那一定是魔宠配合了` 运用PK战技巧`巧妙的运用适合的技能`一只魔宠会让你更加轻快的! 团P在舞 兵 咒的辅助下就没有必要带宠了`2动效果更佳!

1收宠两动,这样战术多。2带蜜蜂战术更多。3等级高了之后带魔宠超强

  看你和什么职业PK。。。如果和一些比你高敏的人PK的话。。。你应该用蜜蜂去咒攻他。。再用高级的技能去砍他。。如果P重装的话,,,,你就自己站前边。。用魔宠打他。。。P70以下的重装用高点的技能。
  P70以上的用6级乾坤或8_10级诸刃。 为什么? 因为70级以上有闪装咯。 我的宠有1。90级3D潜盾。81级2D敏蜂。86级9D49。71级影子还有82级红鬼。银行还有个73级蓝TL。
   以上就是我说的。可能你会觉得我很无耻,。。但这比较实用。你可以参考。886。