我怀孕36天了,可这几天总觉得腰酸,

姐姐们,我怀孕36天了,可这几天总觉得腰酸,子宫下面有点痛,我好担心啊这种情况正常吗>有没有人和我一样的,我天天只有躺在床上才感觉好一点

全部回答

    建议你到医院去咨询医生,医生会告诉你该如何去处理的,我身边有一个同事她也才怀孕因为月经不正常的原因一直自己没把握,也是在大概三四十天去做的B超确定的,所以不要太担心了如果有什么的话医生为什么还给她做B超呢?还有可以化验血HCG值,我以前就有过宫外孕做过B超因为我已经想要小宝宝了所以医生一直不敢确诊,因为我有过同房后有很少的血所以医生还是怀疑是宫外孕,最后我在住院的时候同分别做过两次血HCG值检查,而结果是第二次明显比第一次低,医生给我说一个正常的胎儿在这期间正在不断的分裂发育,血HCG值不会出现下降的可能,如果出现至少可以说明胎儿他在我体内已经没生长了,所以我还是选择了手术最后结果也还是宫外孕。
     我希望你是正常的,不过一定要小心一点宫外孕是很吓人的,自己一定要冷静细心的对待。 最好的办法是到医院去告诉医生你现在的情况,并一定要告诉医生如果这个小宝宝胎位正常的话你是一定要要的,让医生知道你的想法,他就会知道该如何去做了。
   祝好运祝宝宝健康!!。

正常的