网页打开后没有地址栏是怎么回事?能解决吗?

全部回答

  先打开IE浏览器,然后右击上方空白处,会出现一个“锁定工具栏”,先把这个去掉。 然后关闭IE浏览器,在重新打开,还是右击上方空白处,勾选“地址栏”(如果已经勾选可以跳过),如果这时候IE出现了地址栏,可以在右击上方空白处选中“锁定工具栏”这样以后就不会出现类似情况了。
   如果没有出现地址栏,请察看IE浏览器空白处右上角会有三个字(淡灰色)“地址栏”用鼠标左键按下(不要放开)往左边拖动即可出现地址栏。

你试一下:打开IE浏览器,点“查看”-“工具栏”,将“地址栏”勾选,然后将“锁定工具栏”解除(把前面的勾去掉),拖动“地址(D)”两边的竖条进行移动(如图),此时“地址栏”就会正常显示。

你好,点击"查看"--点击"工具栏"--勾选"地址栏"后. 如果还没有显示,说明你的IE程序已经被破坏,要使用超级兔子或360安全卫士来修复IE就可以解决.

右键菜单栏空白处,把地址栏对勾打上。