两岁的宝宝是否适合吃蛋白粉

两岁多的宝宝是否适合吃蛋白粉(给他吃的是安利的儿童蛋白粉)?应该每天吃还是一周吃一次?每次的食用量应该是多少?

全部回答

    没错,蛋白质确实是存在于大量的事物当中,可鸡蛋\豆类\牛奶等高蛋白食物含有丰富的蛋白质的同时还含有不易被人体消化的脂肪,形象人体对蛋白质的吸收。安利的儿童蛋白粉是专为儿童而设计的,是极容易被消化吸收的完全蛋白质。
   蛋白粉是从黄豆和乳清蛋白中提取,用高科技除掉脂肪,它是食物而不是药物,不存在依赖性。     至于楼上说的不吃后抵抗力更差,这就要根据各方面情况如受到的压力\心理因素等来考虑了,只是这样描述是很难解释清楚的。
   不过可以肯定的是,安利的蛋白粉是全世界最好的蛋白粉了,两岁小孩肯定是可以吃的,用法与用量按照瓶身的指示去做就对了。 如有其他的营养知识需要咨询的话可联系我。

幼儿不适合吃保健品,更不应吃蛋白粉.他能自主地从外界食物中获取,若一昧地使用保健品,容易削弱幼儿的吸收机能,从而降低抵抗力.

建议您 不要给孩子吃蛋白粉,最好从食物中获得。因为孩子还太小,不适合吃。

个人经验:我有吃安利的蛋白粉,服用过程中感觉抵抗力是有些提高,但是一断药后体质就更差了,就象人体本身的抵抗力已经对它形成了依赖作用,反复感冒,过了好久才恢复正常。估计两岁多的宝宝,还是最好食品补充蛋白质吧,又便宜又好还没副作用。 真的要吃的化,按道理是一天吃一次,兑牛奶吃最好,一次放一勺,包装上有说明。一定要买真货!

其实蛋白质在很多食物中都大量存在,坚持吃鸡蛋、豆质食品、牛奶,这些可是比蛋白粉更好的呢 食补更加安全啊