黑洞等飞行器是速度快好还是加速快好?

全部回答

  你要是有的是钱和元石就买加速的好拉 要是你缺钱或者钱不是很多就买速度的好啊 我本人练的是羽毛啊 羽人天生翅膀 飞行精通10 飞的还算快啊 有次被高级WX 挂拉 (杀人啊)不是我技术不好啊 他黑洞加速很多 加速后晕我 几下就挂我拉 他级别比我高10+啊 所以买加速的PK 和杀人很有用 你自己看着办啊 你是良民就没必要加速的 也不在乎那点速度 你是好斗成性 就买加速的好 其实 平时 很少要飞的 马啊 龙啊 什么的 比飞还快。

    黑洞等高级飞行器当然是普通飞行速度好。。。最快3。30米/秒,最慢3。00米/秒。。。。。 加速飞行是需要元石的。。。而且要很多。。。这样就比较亏钱了。。。等于说你在飞行的时候就是在烧钱。
  。。 所以我认为还是普通的飞行速度越高越好。。。。 一般来说,这种飞行器用处最多的时候是pk的时候,这时要开加速,杀人放火的利器。  。特别是对付羽毛。。。。
  其实看你买黑洞的目的了,如果是为了好看平时跑任务飞的快点那就用不加速也快点的就行,但如果你买的目的是杀人放火那就别介意那点元石钱了买把加速度快的PK一定没错! ┆ 采纳答案 ┆ 。

一般就是可以在逃跑的时候最好,,来个加速~~~都跑的无影无中了~~~还有就是比一般的飞剑好.....

其实看你买黑洞的目的了,如果是为了好看平时跑任务飞的快点那就用不加速也快点的就行,但如果你买的目的是杀人放火那就别介意那点元石钱了买把加速度快的PK一定没错!

加速不太好,好像会消耗有效时间,过了没有了,所以,还是不要加速的好

黑洞等高级飞行器当然是普通飞行速度好...最快3.30米/秒,最慢3.00米/秒..... 加速飞行是需要元石的...而且要很多...这样就比较亏钱了...等于说你在飞行的时候就是在烧钱... 所以我认为还是普通的飞行速度越高越好....