谁知道北京100元以下的出租平房在郊区哪里

我想这几天在北京找一个人学习的平房,房租约100元内,能装宽带,电费约0.5元。请好心人告知。谢谢!!!

全部回答

  一般郊区的平房普遍都在100左右,要看地理位置了。 电费水费都按当地资费自理,至于宽带只能和房东商量了。 还有就是你打算去哪个郊区租,主要看你现在学习或者办公的地址了。 东-通州区:离朝阳区进,进京有高速和城铁选择,不过通州是郊区发展最快的,房价相对要高。
   北-昌平区:离海淀,德胜门近,进京345支走高速。 南-大兴区:离丰台,朝阳近,进京公交车较多,选择走高速的。 西-门头沟区:离石景山,海淀近,进京可选择地铁1号线。

反正都得是远郊区了

没有以下的了 除非条件很差

门头沟

昌平

昌平回龙观村,清河往北4站地。345路 307路 407路 820路 回龙观下车,过天桥50米