装修改装暖气

需要将现有的暖气片位置换一下,并更换暖气片。请问这样做工程大吗?会影响到楼上楼下今后的供暖吗?多谢。

全部回答

你好!   “需要将现有的暖气片位置换一下,并更换暖气片。请问这样做工程大吗?”这工程量不大,只要同供暖打一个招呼,让他们安排一个水暖工把暖气阀关一下(在买好暖气片,准备工作做好的情况下),然后装上就行了。也就是一两个小时左右。“会影响到楼上楼下今后的供暖吗?”不会。

这不算大!只有去买个装置就行了!改好后不会影响到楼上楼下今后的供暖