请高手分析皇马失利原因

到底是什么原因??实力?心态?毕竟是主场啊,豪门啊.难道是因为肥萝上场的原因?

全部回答

皇马输球的原因无外乎两方面: 第一,防守两个失误成全了塞尔塔; 第二,进攻没有思路,只能靠定位球得分。皇马缺少创造型球员

皇马的现象不难解释,首先他们的防守一直没有得到解决,如果前锋发挥得好一些,多进一两个球,还能掩盖一些后防出现的问题. 可一但前锋也发挥不出优势的话,皇马输球就成为了一件很必然的事.

球星太多了呗

是赌球的关系吧! 也许皇马的背后就是赌博公司或者赌球公司,光这一场球就赚取其他几十场了,所以以后一定要注意豪门,越是实力悬殊,越要防冷,中国的足球不干净,外国也同样! 是猜的,全当笑话吧

迪亚拉的 过早红牌,打乱了皇马的阵脚+塞尔塔的攻击不弱=塞尔塔的获胜

黄马客场稳,单0!主场就要小心!我任九都不选的要选就直接30!去1!