军师任务

我刚到了一个100级的军师~!原前这个号是他当小号练兵的,所以一个任务也没有做? 我以前也没有玩过军师.谁能告诉我所以军师有用的任务?

全部回答

    高价卖出: 条件限制:LV17 触发地点:寿春 吕范(320 5) 不需要物品,就是不停跑。 低价买进: 任务限制 LV17 起始NPC位置 汝南 司马朗(287, 10) 兽皮5张、铜马一个、10000两。
   体力回复和技力回复 任务限制 LV23 宛城、 华陀(328, 5) 江夏、 张昭(500, 1) 百草林打鬼目菜(晚上)、平虑草(白天)。   武将技熟练: 条件限制: LV28 起始NPC位置 襄阳 司马徽(437, 8) 1。
  翎羽、鹿茸、五彩石(晚上、襄阳青龙道)。 道具补血: 任务限制 LV30 豫章"赖昆的大哥"(100。15)承接任务。 药草*250、药丸*50、药丹*1、包子*250、饭团*50、小笼包*1、技能点数30000。
     道具补技: 任务限制 LV30 长安"洪达他大嫂"(144。10)承接任务。 浊酒*250、老酒*20、蔘茸酒*1、清水*250、冷泉*50、技能点数30000。
   武将技伤害强化: 任务限制 LV 32 起始NPC位置 江夏 丁奉(341,15) 打蒙冲设计图(晚上) 合成熟练: 任务限制 LV35 起始NPC位置 碧水地穴 炼丹道人葛洪(71,27) 一个斩合金、朱红石、青玉石、水珠、火珠五十个。
     耗费技力降低: 任务限制 LV40 花三万技能点接任务 羊角1个、鹿茸1个、牛角1个。 树皮100个、豹皮1个、虎皮1个。 鳞片100个、金属鳞50个、龙鳞1个。
   花费三万技能点。 技能点上限提升: 条件限制: Lv 40 起始NPC位置长安 闵贡(341,10) 道具效果提升: 任务限制 LV45 起始NPC位置 左慈山屋 左慈(83,3) 七彩鹤羽、20000点技能点。
     体力上限增加: 任务限制 LV50 起始NPC位置 柴桑 张秀(204,14) 250个铁、2个火妖之牙、10个虎骨膏。 2个折断的刀刃、2个弓的断弦,1个圆木棒。
   技力上限上升: 任务限制 LV55 相关NPC:邺 五斗米天师(115 18) 金钱 50000、技能点5000、饭团500个。   回避加成: 任务限制 LV60 起始NPC位置 徐州 老杀手(11,4) 杀手秘帖1,骷髅头10, 铁20,柳叶镖30,钢40,匕首500,关东粗麻250个。
   命疗强化: 任务限制 LV65 相关NPC:65级柴桑找npc仲景先生(120,9) 佛像3、香炉3、月光布1、参茸酒12、驱寒汤50、虎骨膏100、蚕丝250、痛裂针250。   。

  楼主是菜了?一般都知道挂机时,在那里挂机就在那里收集材料,一旦收集齐,就随便把任务做了,这样即节约时间也节约金钱,像你这样从头做需要收集大量的材料,这样太花时间了,要不就去市场收,像命疗加成中的蚕食都花200W才能收齐,这只是其中一样,我想你以前大概是玩猛的,所以不知道对材料的收集。
   体力回复、技力回复、武将技熟练、技能点上限提高、武将技伤害加强、高价卖出、低价买进这些可以先做,直接打不需要材料。

先说主要的 武将技熟练 耗技力降低 技力恢复 体力上限提升 和肌力上限提升 命疗强化 回避加成 武将技伤害加强 等等 什么低买高卖不用我说了吧!~~~都是基本的~~这些做完了基本就没事了~~

一个任务都没做?晕死了,一个任务都不作,你是咋挂到100的?不至于说技能点上限提高的任务也没做吧~我汗!我就说说对军师比较重要的任务:道具使用加乘、计力降低、武将技熟练、道具使用熟练、命疗加乘、武将计伤害强化、高价卖出、低价买进、道具补血、道具补篮、回避加乘。这些昨晚了,你玩起来就比较顺心了~还有些辅助任务,什么怒气回复,合成熟练啥的你要是无聊了,就去做下~