关于一个诺莫瑞根中的任务,如何完成

诺莫瑞根中有一个叫做脏兮兮的戒指,请问在fb中,我拿到了这个戒指,然后应该如何清洗呢?在什么地方?需要用什么东西?谢谢。

全部回答

我来告诉你正确答案 里面有四个清理机器,就像前面的朋友说的 但是,好像只有特定的清理器能够清理 也就是你要全部机器试一下,才能找到正确的机器 反正以前我就是这样,试过1个,但是没有反应 最后一个才能继续任务

这里有这个任务详细的介绍

进去后有个清洗机!点一下就可以交任务了

你是lm还是bl啊,如果lm简单点,副本里有个我方npc的房间,还有个邮箱,那里有4个xl型清洗机(好象是这个名字),用这个东西洗下就可以了,如果你是bl会麻烦点,因为那个房间的npc是联盟的,需要清一下,不过里边有贫民,注意啊

在那副本里面有个休息室,里面有清理机器,把那戒指扔到里面去就行了。然后回铁交任务,需要好像是银锭4个,翡翠2个,