孕37天,流少量浅褐色分泌物正常吗?

我现在孕37天左右,昨天中午流了一两滴浅褐色分泌物,就像月经快没有了一样的.晚上也流了一点点,量不多,今早也流了少少.肚子不痛.请教各位有经验的JM,我这种情况是正常的吗?要注意什么呢?

全部回答

正常情况, 我老婆和我岳母当时都有这个情况,去医院检查时,医生有说3层的女性都有这个现象的。 不要担心啦。 但如果量很大,或者持续时间长的话,就要考虑是先兆流产了……

要尽快看医生,很有可能是先兆流产,现在需要卧床休息,尽量少活动!假如伴有腹痛或腰酸,更不容忽视! 我就曾有过两次痛苦的经历。不过这次很幸运,保住了!现在是27+2!各方面都正常! 祝你好运!

如有这种情况应该尽快到医院去看医生

我流了将近3个月,医生也说先兆流产,吃了药也不见好,我也没有卧床休息,反正后来就没有流了,而且连分泌物都好少,也不知道是什么原因。

尽快去医院看医生。

我也有过这种情况,是在八周左右的时候.但只是一点点.后来我卧床两三天也就好了.其实只要不伴随着肚子痛,应该就没有问题.