没结婚的女孩子,阴部痒,可不可以用洁尔阴

结婚的女孩子,阴部痒,可不可以用洁尔阴

全部回答

有没有过过性生活?如果没有的话,单纯的外阴痒可以用洁尔阴稀释到一盆水里面然后坐到里面,浸泡大概20分钟左右.记住脸盆要消毒哦,或买个新的,然后水一定要用温开水哦.然后不要穿紧身裤了,要注意外阴卫生就可以了.如果有过过性生活的话,那你可能是阴道炎了,光用洁尔阴洗是没什么用的,要加用药物才行的.不过最关键要到医院去检查一下看是什么细菌感染!

可以啊,没有说结婚的人才可以用。但是这个洗液要用清洗阴道的专用管来清洗的,要伸进去的,你要是还是处女的话就不要用管,直接用温水兑一点洁尔阴清洗就可以了

当然可以,“洁尔阴”不是已婚专用,照着说明去用就可以了,年轻的妹妹啊!

这事让我回答太难了!我是男的

最好不要用洗涤产品。每天晚上用清水冲洗就可以,也尽量不要用香皂洗涤液之类。 洗涤产品经常使用,会破坏酸碱值。也要勤换内衣,不要穿过紧的和不透气衣料的内裤。