零红蝶和零刺青之声哪个故事更凄惨,哪个更感人

你们觉得红蝶和刺青之声哪个更恐怖,哪个可玩度高,哪个更感人,哪个更凄惨啊

全部回答

    你好: 我感觉红蝶更恐怖,更深邃。红蝶已经不单单是一款游戏了,它已经上升到了人性,宗教,亲情,诺言的高度上。玩红蝶总体的感觉就是站在高处俯视一切的感觉。黑泽怜的永远要在一起的誓言更是贯穿整个剧情的绳索。
  可玩度很高。 但是刺青更加凄婉,更加感人,黑泽怜的男朋友为了救她而死,而怜在追随男朋友的时候也陷入了另一个世界,整个故事围绕着凄婉的爱情慢慢展开,最后在冥河上两人惜别的场景,更是游戏历史上最壮阔的地方。
    无数的载着蜡烛的小船随着人群远去,我想我永远不会忘记这个情景。 总之两个游戏各有千秋,以上只是我个人的看法。希望对你有帮助。