请问广州天河,荔湾,海珠等各个区哪里住宿比较便宜?

我是澳门的,因为看病经常要去广州,请问广州各个区哪里住宿比较便宜?海印和中山二路附近哪里住宿比较便宜呢?谢谢。

全部回答

海珠相对偏僻,所以也便宜一点,天河是最热的地段,房价也是最贵的 中山二路和海印都是属于东山区,价格都不便宜了,在这两个中选的话海印还是要低价一些,但交通也没中山二路那么方便。你说看病的话我还是觉得中山二路方便,因为东山区人民医院,省人民医院,中山大学附属医院都在这里

我住在天河,我有亲戚在冼村,猎德,石牌有房子租,东圃,棠下便宜一点,一个小房大约300--600块/月.我又不知到你要咩标准.

海珠区便宜。

你可以办理一张七天连锁酒店的会员卡,一般可以150元左右一天,在北京路、白云路等热点地段都有分店。如果你经常过来,经济比较紧张的话,建议租房,中山二路附近一般1500元/月可以租到很不错的房子了。