请帮助一下

求一段100字左右的写的好的语言,可以是写景,也可以是外貌描写,也可以是心理描写,最好是好的议论

全部回答

    我来写写,写得不好请批评。 回答一:水 哟,这里的水好清亮呀。你看,水下的那些小小的亮晶晶的石子都看得清清楚楚,那些颜色不太鲜艳的略略有点儿泛黄的石子的花纹也看得很清楚。
  你如果再向水面靠近一点点,你会发现,一朵朵野菊花映在水里,连花瓣你都看得清楚。  看着看着,你简直就仿佛闻到了花的香气。你瞧,我忍不住把手伸进水里,感到一阵微微的凉爽,这股凉爽呀,好象爽到了心坎里去了。
  一会儿后,我不由得拘起一捧水来一喝,忍不住望着蓝蓝的天空说:这是世界上最好的水啊。 回答二:秋草 是呀,这是一片秋天的草地,一大片一大片的草已经泛黄了,黄得略显闪亮,黄得叫人心动。
    你看,脚下的草,有的已经微微地低下了头,有的已经弯下了腰,有的已经静静地躺着了。也许是这些小生命在春天在夏天都太劳累了吧?此刻,在秋风的吹拂下,在秋阳的照耀下,它们似乎都在静静地享受这静谧的山林里的幽静,安逸!    回答三:秋花 在这秋天的静谧的山林里,野菊花悄悄地开了。
    看,一朵朵,像黄金般闪亮,如星星般大小。似露珠般圆润。哟,一只只小蜜蜂一会儿歇在这朵上采蜜,一会儿又飞到那朵上歌唱。这一朵朵,一片片金黄色的野菊花呀,默默地开在这山林里,好象一幅从来没有被人发现的千年古画----多美啊。
   回答四:秋风 迎着朝阳 ,我穿着红色的风衣站在小河边。  秋风像父亲的略显粗糙而又用力的手抚摩着我的脸庞。我看着静静流动的河水,在阳光的照耀下,在秋风的吹拂下,泛着粼粼波光,一闪一闪的,有如一匹银色的绸子在缓缓飘动。
  小河旁的柳树虽然不像春天那么柔软,那么妩媚,但是在秋风吹拂下慢慢地飘着。 ----迎着朝阳 ,我穿的红色的风衣在地飘着,飘着。   。

    我不知道发给你什么。发篇我喜欢的文章给你感受下好了 窗外 他从来没有像现在这样,如此强烈地渴望窗外的世界。 疫疾来得凶猛,他不能幸免。他和另外一个患者被安排在一家大医院隔离区的小病房里。
  房间空空落落,只有一扇小窗连接外面的世界。 同室病友在治疗中,每天中午,将有仪器从他肺中抽取液体,因此,他被允许坐在床上。  病友的床紧靠着窗,而他只能终日平躺在床上。
   每天下午,睡在窗旁的那个人坐起来,都会饶有兴致地给他讲一些窗外的情景,从窗口向外看可以看到公园里的湖;湖内有鸭子和天鹅,孩子们在那儿撒面包片,放模型船;年轻的恋人在树下携手散步,在鲜花盛开、绿草如茵的地方有人玩球嬉戏,后头一排树顶上则是美丽的天空。
    。。。。。 他静静地倾听着,享受生命里每一分钟。他听见一个孩子差点跌到湖里,一个美丽的女孩穿着漂亮的夏裙。。。。。。同伴的描述让他仿若亲历外面的美景。生命的图画如此和谐,让他眷恋。
   一个小雨的黄昏,他突然心有不甘:为什么睡在窗边的人可以独享窗外的世界?他觉得不是滋味,心里似有小虫在啃噬,搅得难受。  他越这么想,就越想与那人调换一下位子。 夜里,他盯着天花板发呆。
  病友忽然拼命地咳嗽,想叫护士,却没有摸到紧靠窗边的按铃。他先是假装睡熟,后来稍一转念想按床铃。。。。。。就在这几秒钟的犹豫之中,他吃惊地发现,同伴停止了呼吸。。。。。。 病友离去,寂寞的他陷入自责中而悲痛万分。
    医生以为他不想面对那一张空床,答应给他调换一个房间。当他被护士抬起时,忽地,他看到了窗外的景致—— 一堵空白的墙。 。