在农行买了0215记帐式国债,怎么卖掉呢?

农行买了0215记帐式国债,如果打算卖掉,必须要去农行(其它银行可否?)办理吗?卖价是否按照中央国债登记结算有限责任公司里登记的农行当天的买价结算?资金何时能到我的帐户上?是否收取手续费?谢谢 !

全部回答

    在农行买的国债,必须到农行卖掉。 投资人可以通过农业银行受理记账式国债交易的营业网点、自助终端、电话银行、网上银行买入或卖出国债。通过营业网点柜台办理买入或卖出交易时,须填写国债委托买入或卖出受理凭证,写明要买卖国债的名称、代码、数量,经办人员受理后需刷卡,投资人输入金穗借记卡密码,系统处理后,投资人应在受理凭证上签名。
     通过自助终端、电话银行、网上银行办理买卖的,应事先与开户银行签定《自助交易协议》,投资人需按照《自助交易协议》的要求办理买入或卖出交易。 卖时以当天当时农行买价全价结算。
   农业银行柜台记账式国债交易系统是实时清算系统。投资人买卖记账式国债时,国债和资金是即时成交、到账或扣划。  但当日卖出债券的到账资金,只能用于购买债券不能提取现金。
  没有手续费,但有价差,银行买价高于你当初购买时的价格就赚到了,否则就赔了。

    怎么才买了几天就想卖啊?真会倒腾啊。 在农行买的国债,必须到农行卖掉。 投资人可以通过农业银行受理记账式国债交易的营业网点、自助终端、电话银行、网上银行买入或卖出国债。
  通过营业网点柜台办理买入或卖出交易时,须填写国债委托买入或卖出受理凭证,写明要买卖国债的名称、代码、数量,经办人员受理后需刷卡,投资人输入金穗借记卡密码,系统处理后,投资人应在受理凭证上签名。
     通过自助终端、电话银行、网上银行办理买卖的,应事先与开户银行签定《自助交易协议》,投资人需按照《自助交易协议》的要求办理买入或卖出交易。 卖时以当天当时农行买价全价结算。
   农业银行柜台记账式国债交易系统是实时清算系统。投资人买卖记账式国债时,国债和资金是即时成交、到账或扣划。  但当日卖出债券的到账资金,只能用于购买债券不能提取现金。
  没有手续费,但有价差,银行买价高于你当初购买时的价格就赚到了,否则就赔了。 出后到帐资金当天不能提取(提取为T+1天)但可使用账户内资金进行其它交易。