美女回答你们是喜欢男友给买一件900元的衣服还是500元的衣服 400元的

美女回答,你们是喜欢男友给买一件900元的衣服还是500元的衣服 400元的鞋哪个效果好一些?

全部回答

哪个效果会好一些? 那要看自己所追求的是什么!!! 如果我想要的只是一件上乘的衣服,那么我会更喜欢900元的衣服! 但如果我对衣服没有“过分”的追求,而同时又需要一双鞋子的话,那么我会更喜欢那500元的衣服和400元的鞋子! 所以,这个问题,最关键的是要了解对方追求的是什么、想要的是什么?只有买中她想要的,才能让她真正开心~~~~~~~~~

能送个贴有你照片的钥匙扣么?

什么都不想要, 想要每天都有吃不完的苹果就好了~~ 最好再有个钱包~可以把他的样子贴在里面~`

我喜欢贵的,哈哈哈哈哈!

那要看是我男朋友比较喜欢哪个些落?

我喜欢钻戒.